Ingredientes
Rende: 12 unidades
- Massa:
- 1/2 xícara de gordura vegetal
- 1 xícara de açúcar
- 2 gemas
- 2 xícaras de farinha
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (240 ml) de leite
- 1 colher (chá) de baunilha
- Recheio:
- 3/4 xícara de gordura vegetal
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 claras
Modo de preparo
Prep: 40 min | Cozimento: 15 min
1.
Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte duas assadeiras.
2.
Para a massa: : em uma tigela grande, bata 1 / 2 xícara de gordura vegetal, 1 xícara de açúcar e 2 gemas.
3.
Uma tigela separada peneire a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o sal, e o bicarbonato.
4.
Acrescente esses ingredientes secos à mistura preparada, alternado com o leite. No final, misture a baunilha.
5.
Passe colheradas da massa para as assadeiras untadas e asse por 10-15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade.
6.
Para o recheio: bata a todos os ingredientes até formar um creme leve.
7.
Montagem: passe o recheio no lado plano de um biscoito e feche com outro biscoito, formando um sanduíche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário